怀孕33周便秘怎么办啊?可以吃便秘药剂吗?宝妈们有过这样的情况是怎么样处理的啊?我好难受啊,呜呜~

其他答案
可以多喝些水,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水,不建议吃药的
多喝水,别吃太多热量高的食物,多吃香蕉、芹菜等润肠的水果和蔬菜,吃饭尽量吃些清淡的食物!对了,也可以喝些酸奶或牛奶,多吃枣,我怀孕到现在就是这样吃的,一天都没有便秘呢