蛋白质过敏宝宝吃什么好一点,这几天看孩子过敏一直很难受,哪些药比较适合孩子的?

其他答案
可以吃点好消化的食物,不吃蛋白质高的食物,比如 鸡蛋白 鱼肉 虾仁等都不能吃,可以吃点粥 米粉等
尽量避免给宝宝吃蛋白质含量过高的食物像海鲜,虾都是需要避免给宝宝吃的.多给宝宝吃一些新鲜的水果蔬菜及低敏的奶制品.
喝水解蛋白奶粉!里面好像没蛋白!或是羊奶粉行吗!不要自己用药去医院看下
那就换别的吃,等宝贝大点再吃