怀孕生气哭对胎儿影响有哪些?宝妈们在怀孕时都生气了吗,我昨天大哭了一场,好担心啊。

其他答案
亲你好,生气哭对宝贝肯定会有影响的,以后宝宝脾气跟性格都会很不好的,自己得注意点,一定要保持好心情,尽量控制好自己情绪 ,没有什么大不了的事情,自己开心最重要了。
肯定是有影响的,母子连心啊,宝宝肯定会跟着妈妈一起难过,不要太担心,宝妈还是要控制清徐县啊
肯定对宝宝的发育是有一定的影响的只要不是经常哭也没事保持好心情吧!
怀孕经常生气哭会影响胎儿将来出生后的性格脾气。怀孕期间要保持愉悦的心情开心一些。