脚抽筋吃什么钙片好呢?怀孕8个月了,这几天晚上睡到半夜都会脚抽筋,请问吃些什么钙片可以快点补回来呢?

其他答案
市面 上的钙片很多,就先钙尔奇吧,平时的也要注意饮食,多吃些,虾皮,牛奶,鲫鱼炖豆腐,瘦肉都是含钙高的食物,还要多到户外晒晒太阳,就可以的
你好,钙尔奇不错,我当时有吃的,平时也可吃含钙丰富的食物如虾皮、牛奶、豆制品等。
医生给开的一种钙片挺便宜的,当时我吃了没几片,只因为太便宜了,后来听说钙片就应该是很便宜的,所以你去医院让医生给开一瓶就行了。