宝宝过了预产期怎么办?我现在已经过预产期三天了,还是一点动静都没有,好着急啊。

其他答案
你好,你这种月经不规律的计算预产期会比较困难。 淮北友好妇产专家建议:只要羊水足够,就没事,可以在医院安心待产,不用着急。要是你家离医院近的话,可以回家待产,再出现宫缩是在住院也不会晚。祝健康!
亲你好,不用过于担心,由于每个产妇月经周期不一样,所以会有比预产期提前两周生产或延迟两周生产的情况,只要按时做产检宝贝健康就可以再等等,平时多散散步多爬爬楼梯,一旦有规律性宫缩阵痛或者见红破水就要时刻做好去医院的准备。
那你可以去医院看看了,看看要不要,直接剖腹产,算了吧