怀孕期间吃药了怎么办?我前几天感冒,吃了点板蓝根,之后才查出怀孕了,很担心宝宝的健康。

其他答案
没事的,这个是有点中草药,下次要注意一下了,饮食调理就行
你好!这对胎儿可能会有影响的。 淮北友好妇产专家建议: 如实在很想留下的话,建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了。祝你健康!
你好,喝板蓝根对胎儿是没有影响的,不用担心。不是药就会有影响!