2岁多宝宝老说肚子疼怎么回事?喜欢让我给贴肚脐或用手捂着,不知道是不是真的肚子疼?

其他答案
如果疼痛的是间断性的,您大可不比紧张,那可能是肠痉挛引起。 淮北友好妇产专家建议:平时注意少吃零食,忌暴饮暴食及生,冷,硬等食物。如果疼痛的是持续性的,建议您找专业医生。
宝宝经常肚子疼,妈妈也不可忽视,要注意观察是哪方面的原因引起的。一般情况下宝宝腹痛多是肠痉挛引起的,如果不是很严重的肚子疼,也可能是着凉了或有蛔虫,另外吸进冷空气、腹胀、腹泻期间都会出现腹痛症状,必要时还是看看医生,以免延误病情。
那有可能是肚子里面长虫了才会这样子的你带他去看一下吧!
会不会是宝宝跟你闹着玩,感觉贴着肚子很好玩,小孩子都很调皮的
你好,你说的情况考虑是肠痉挛,建议带他去检查一下的。