怎样给男宝宝换尿不湿呢?我都是脱了宝宝的裤子直接换的,会不会容易着凉呢?

其他答案
我家用的是帮宝适的纸尿裤我给宝宝换的时候都是在空调屋里换的,不用全部拖下来的只要是拖一半就可以啦
宝妈 宝宝多大了呀 小宝宝可以用纸尿裤 不用全部裤子脱下来 我家一直用纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适 换着方便呢 裤子脱到腿部中间就可以了呢
宝妈你好,穿纸尿裤的时候要快速,特别是冬天,还有就是要选择比较干爽的纸尿裤就不用总是更换了,像帮宝适的超薄干爽款就很不错。