宝宝脸上长小红疙瘩是怎么回事?宝宝这样是长湿疹了还是怎么了?

其他答案
抹点湿疹膏就可以了,不用担心。
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
如果只是脸上长小红疙瘩的话有可能就是湿疹症状,平时要保持湿疹处干爽,忌吃海鲜,鸡蛋等刺激的食物。如果严重的话可以去药店买湿疹药涂一下,两三天就好了。
一般脸上长得都是湿疹比较多!吃点清淡的!鸡蛋!虾!鱼那些就不要吃了!保持脸蛋的干净!别接触到大人的枕巾或是比较油性的东西!
你好,应该是湿疹的症状,平时要注意清洁卫生,多喝水!