5个月宝宝拉不出粑粑怎么办?估计应该就是便秘了,因为我家小侄女已经有五天拉不出粑粑,情况很不好啊!

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
估计有点上火,建议多给宝宝喂点温开水或者水果汁或者蔬菜汁!没事儿的时候可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
多喝温开水,也可以喝点妈咪爱,七星茶
这个时候正是孩子攒肚成长期,应该没有问题,多喝水。