四个月宝宝拉绿粑粑怎么回事?宝宝是奶粉和母乳混合喂养的,这几天大便颜色特别绿。

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
应该是肠炎、消化不良。建议使用四磨汤、益生菌等进行治疗,多喝水,注意保暖。
母乳喂养的宝宝大便也可能是绿色的,如果是深绿色的就是消化不良了,要给宝宝肚子着暖,宝妈也要忌口的,辛辣刺激的凉的硬的食物不能吃的