月子期间可以玩手机吗?会不会有很大辐射的呢?可是月子期间实在是很无聊很难受。

其他答案

 最好不要玩的,这个辐射不大,但是对眼睛恢复不好的,会落下月子病的了。

尽量少玩吧,怕以后得月子病,眼睛疼的
不可以玩的哦,不是因为辐射太大的原因哦,是因为手机屏幕的亮度太大了,容易刺伤眼睛的呢,月子了是很脆弱的哦
坐月子期间尽量要少用手机,保护眼睛,多休息
月子期间玩手机对眼睛伤害比较大,不要长时间的玩,多休息,
辐射不是很大但是太伤眼睛了,月子里做好要好好休息的