三个月宝宝睡觉前哭闹是怎么回事呢?可以怎么让孩子好好睡觉的啊?亲们有什么建议呢?

其他答案
有环境因素,也可能是缺钙
宝宝缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好 的。
睡觉环境,宝宝吃饱没有,宝妈都要考虑的
好多小宝宝睡前都喜欢哭闹,可以试着安抚宝宝的情绪,让他慢慢静下来,我家宝宝四个月以后睡觉就不哭闹了
这是正常的,每个宝宝都会这样的,可以给宝宝买个安抚玩具的
孩子三个月了,睡觉前有哭闹不止的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙的,食物要多样化的
睡前不要让他玩太疯,有点睡意的时候就开始哄他睡觉!如果困得太厉害有不能马上睡着,肯定是要闹得