宝宝一天拉很多次大便正常吗?今天我宝宝已经大便了3次了,不过都是正常形态的大便。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
小宝贝一般一天啦1-3次大便是正常的,因为宝宝的肠道很短,吃一点就会啦的,只有是颜色是金黄色,黏糊状的,就可以
正常!只要宝宝精神状态良好,大便颜色正常就没事!
正常的如果宝宝是母乳的话排便次数是比较多的,不用担心
一天三次,三天一次,都是正常的