刨腹产后坐月子吃什么好呀?我朋友才刚开始坐月子,加上剖腹产后身体很虚弱,真是需要好好补补的时候!

其他答案
饮食要富含蛋白质:应比平时多吃蛋白质,尤其是动物蛋白。比如鸡、鱼、瘦肉、动物肝、血
其实坐月子的时候正常吃就可以的,保证饮食均衡就行,因为要喂母乳,多喝汤保证乳汁供应,避免吃凉东西和易导致回奶的食物就可以了,关键是好好休息。
亲,除了生冷食物其它没什么特别需要忌口的,建议平时注意营养均衡,饮食清淡,少吃辛辣油腻刺激性食物,多喝汤水,产后一周内不要大补!