宝宝咳嗽痰多雾化好吗?宝宝吃了药还是没有好,想带她去医院做雾化。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,可以的,雾化效果比较明显。如果宝宝经常咳嗽的话你可以买一个雾化器,然后从医院开上药回家雾化,省了来回跑了。
如果吃了药还没好,就去医院看看,看医生怎么说,祝宝宝早日康复
宝妈可以试一下用大蒜煮水治有痰咳嗽,大蒜2-3瓣,拍碎放入碗中,加入一粒冰糖,半碗水,加盖隔水蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟,一天可以喝两到三次