喜宝爱他美牛栏哪个好?最近想给宝宝买奶粉,可是不知道哪个牌子好?

其他答案
都还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃就行,我宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉吃了以后不闹肚子,大便也不干燥,满适合的