孕妇怀孕孕酮低怎么办?去检查医生说我孕酮低,我担心对宝宝会有影响。

补充描述:

其他答案
可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。或者吃地屈孕酮。很快就能上去了。不会影响宝宝的。可以放心
孕酮稍低的话,不要过于担心,可以补充一些黄体酮,或者是打针,都是补充的,我当时怀孕的时候也是孕酮低,都见红了,然后也是打的保胎针,才保住的宝宝
你好,孕妇怀孕了如果孕酮低的话,是容易出现流产的先兆,可以去医院打孕酮针,或者平时尽量的多躺着床上休息