如何给宝宝穿纸尿裤才正确?觉得穿尿裤好麻烦,总要弄很久。

其他答案
宝妈 我家穿帮宝适纸尿裤 包装袋上面有详细的穿脱方法呢 帮宝适在纸尿裤排行榜中名列前茅 柔软干爽 吸收力、好
可以根据纸尿裤包装上的提示去穿的,如果宝宝会走了,宝妈可以给宝宝试一试拉拉裤的,像穿小内裤一样,宝宝动来动去也很容易穿的。可以试一试帮宝适的拉拉裤。
不麻烦的 宝妈是你没有熟练啊 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤刚开始的之后我也是不熟练包装上面是有怎么换的图的我就是根据图操作的慢慢的就熟练了
宝妈你好,换纸尿裤前要清洗双手,用柔软的小毛巾沾着清水给宝宝轻轻地擦洗屁股。晾干屁屁后拿已经打开的新的纸尿裤轻轻放在宝宝的臀下。注意不能将宝宝的腿抬得过高,不能超过45度,注意纸尿裤的贴条不要粘住宝宝娇嫩的皮肤。贴好纸尿裤。整平腹股沟的皱褶,把上边翻下来,注意别碰到宝宝还没有脱落的肚脐。
你可以宝宝睡着然后把尿裤放好在穿
说明啊 祝宝妈好孕,宝宝健康快乐成长,幸福哦