四个月宝宝吃几顿辅食,给宝宝吃辅食的话有什么要特别注意的事情吗?

其他答案
亲,四个月宝宝还是比较小的,应该以奶为主,如果母乳够的话,建议最好纯母乳喂养至宝宝六个月,加辅食的话一次即可,刚开始从米粉,蛋黄泥,水果汁开始添加!
两顿,刚开始吃稀点的,米粉,米汤之类就好
四个月宝宝还是比较小的,一天一到两顿差不多了。让宝宝慢慢适应,这个时候还是以奶为主哦
一天吃两三顿就好,宝宝要吃细嫩的,宝宝易吸收的,不然对宝宝肠胃不好,宝宝还太小不能吃得太粗糙