宝宝辅食什么米粉好,一般几个月的时候大家就开始给宝宝吃米粉的呢?

其他答案
亨氏的雅培的都不错的,母乳喂养的宝宝6各月开始添加辅食,吃奶粉的宝宝4个月就可以添加辅食了。
宝宝四个月可以添加米粉、米汤之类的了,米粉量先从半勺子开始,兑水调成稀糊状。
宝妈你好,很多选择的,有雅培的,特福芬的,亨氏的都还可以,不过宝妈得给宝宝尝试下宝贝喜欢哪种,一般纯母乳喂养可以在六个月以后给宝宝添加辅食,奶粉喂养和混合喂养可以在四个月就添加辅食,一开始一定要少量添加,看宝宝消不消化。