六个月宝宝蒸鸡蛋做法都有些什么呢?各位妈妈可以来讲讲这个做法有什么讲究的地方吗?

其他答案
宝妈你好,把鸡蛋的蛋清和蛋黄分离后,把鸡蛋黄用筷子顺时针搅拌开,加适量的水再搅拌均匀,吃嫩的就多加些水,吃老的就少加些水,然后最好上面盖个透明盖子,这样做的鸡蛋羹更嫩,然后放在笼屉上隔水蒸会。
亲,这个没有什么特别讲究的,需要把蛋清和蛋黄分离,然后加水搅拌均匀,然后蒸5-7分钟左右即可,不要放任何调料!
一个鸡蛋黄加上和鸡蛋黄一样多的水混合均匀放到锅里面蒸5分钟就差不多了。小宝贝不建议放调味品的。