婴儿用尿不湿好吗?哪个牌子尿不湿好一点呢?宝妈们你们都是用什么?

其他答案
我家用的帮宝适的绿帮就很好用,超薄干爽,透气性好。
宝妈 我们家2个宝宝都是用帮宝适纸尿裤呢 干爽透气 吸收力好 不会红屁屁 价格也不贵 一片一整晚 干爽
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的还是可以的 材质比较的柔软的 ,透气效果也是很好的 宝宝用了没有红屁屁的
我家宝宝刚开始用的是帮宝适的,感觉不是太好,小屁股不透气。后来换成妈咪宝贝的,感觉不错,就算一夜不换早上屁股也是干干的,屁股也不好了,而且它还分男孩用的和女孩用的。不管哪一种只要适合宝宝的就好
如果可以的话尽量用纱布作为尿布比较好,因为尿布湿不透气,宝宝容易红屁股,慢慢宝宝比较大时可以不用尿布了。
你好,不建议给宝宝使用尿不湿的呢,容易形成红屁股的呢
尿不湿要选择吸水和锁水效果好的,比如帮宝适,宝妈可以考虑
现在的尿不湿越来越好了,问题出的也少!目前我用的比较好的有花王,大王,吉氏,进口的妈咪宝贝,都不错!但是最好的尿不湿也不是适合所有宝宝,你可以多试几种看宝宝适合哪一种。那才是最好的!
我家宝宝用的就是帮宝适的,还是很好用的,吸收尿液很快用一整夜也不侧漏的,宝妈也可以白天用尿布晚上给宝宝用纸尿裤的
你好,婴儿尿不湿我觉得用帮宝适绿帮吧,我儿子一直都是用开帮宝适的,吸收的效果也很好,一个晚上不换,也不湿裤子