月子里宝宝能剪指甲吗?大家都是在什么时候给宝宝剪第一次指甲的呢?

其他答案
可以的,但有人说月子里剪宝宝爱哭,宝妈可以满月再剪,我是月子里剪的,二十来天就剪了
月子里宝宝还太小了,我们都是宝宝出月子后剪的第一次指甲。
你好,可以给宝宝剪指甲的呢,需要等到宝宝睡熟以后才可以的呢
你好,月子里如果宝宝的指甲长的话是可以剪指甲的,但是我是在宝宝满月的时候才给宝宝剪第一次指甲的。