两天一次大便是便秘吗,怀孕后我就一直是这样,现在的话可以吃点治疗便秘的药吗?

其他答案
是轻度便秘,正常是一天两三次,而且大便形状要成形。多吃粗纤维的蔬菜水果,少吃肉类就好了。
怀孕了就不能乱吃药的,宝妈可以吃多点香蕉,有助于消化。孕妇是很容易便秘的,宝妈多喝水就可以缓解的,祝亲好孕
还好吧,也不是很严重啦如果三四天一次才是便秘啦,多喝点水,多吃点蔬菜水果