剖腹产月子里能洗头吗,上次就是洗了头后有点头痛,是不是剖腹产月子里都是不能洗头的?

其他答案
最好还是不要,受风了就不好了
最好还是出了月子在,毕竟是一辈子了,实在想洗,那就注意不要吹风
是可以洗头的,但是前提是不要受风,洗完赶紧把头发吹干,或者用毛巾擦干。
可以洗头的,用煮开的艾叶水放温了就可以洗了,洗完之后要迅速擦干净,只要不受风就没有事的。
最好不要洗,实在要洗烧点花椒水放温了再洗,注意不要吹风