三岁宝宝嘴巴臭怎么办?我们这些姑姑婶婶都一致认为是宝宝上火了,可就没有一个人说得准让她吃什么好。

其他答案
上火,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子效果还不错的。
这是宝宝消化不良导致的,宝妈可以经常给宝宝揉揉肚子可以促进宝宝的消化的,平时饮食上要清淡多喝水
是上火了。胃火。给宝宝吃点水果蔬菜。顺时针给宝宝揉揉肚子益生菌或者鸡内金散
这种情况就是证明宝宝上火了,要让宝宝多喝水,也可以给宝宝吃清火宝