新生儿需要补钙吗?看到周围好多的宝宝一出生就开始补钙,不知道才出生的宝宝补钙有用处吗?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
前三个月的宝宝是不缺钙的。出生半个月开始吃ad促进钙吸收的
新生的宝贝不用补钙,如果担心缺钙,可以宝妈多补点钙,让宝贝吃奶就可以从奶中吸收足够的钙了。
,如果宝妈的奶水冲足.宝妈吃得营养丰富.奶水就会满足宝宝的.不用单独补钙.如果是喂奶粉,更不用单独补了.因为奶粉就都配好了的.