怀孕三个多月了胎盘低,有没有什么办法可以调整的呢?有知道的吗?

其他答案
胎盘低置状态,容易发生先兆流产,随孕周加深,胎盘位置可能会逐渐上移,目前没有什么更好的办法。 就是要卧床休息,避免奔波劳累,避免剧烈活动
你好,这个不用太担心的,建议平时多休息,吃些比较有营养的食物!后期会长高的!
建议孕妇一定要养成良好的生活习惯,作息规律,最好每日保证睡够8小时,并适当活动。孕妇衣着应宽大,腰带不宜束紧,平时应穿平底鞋。要养成定时排便的习惯,还要适当多吃富含纤维素的食物,以保持大便通畅。应勤洗澡、勤换内衣,但不宜盆浴、游泳,沐浴时注意不要着凉。要特别注意阴部清洁,可每晚用洁净温水清洗外阴部,以防止病菌感染。