男宝宝用什么纸尿裤好?我家宝宝是一个男孩,不知道用什么样的纸尿裤呢

其他答案
我家大宝也是男孩子,一直用帮宝适的绿帮,感觉不错的。
宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤还是可以的 很好用材质很柔软 ,宝宝用了不会有红屁屁 透气效果非常的好
宝妈 我家宝宝是男孩子都是穿帮宝适纸尿裤的 干爽舒服 吸收力好 透气 很好穿呢
你好,宝宝小可以用好一点的纸尿裤,我家宝宝一直用帮宝适的特级棉柔纸尿裤,透气性干爽性都很不错。