宝宝吃合生元奶粉好吗?有朋友给我家买了这个奶粉,不知道宝宝吃了好不好,有吃过的吗。

其他答案
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
我觉得具体还是要看宝宝自己合适什么样的呢,别的宝宝喝得好的奶粉,并不是自己的宝宝喝了就好。还是要根据宝宝的体质来,可以给宝宝买一些小包装的奶粉试着喝喝看,喝得好的话,就继续买就是了。我宝宝吃阿尔高奶粉各方面还不错的。
市场上的奶粉质量参差不齐,还是选择大品牌比较好