给小孩补钙一般补多久?我宝宝两岁了,有点缺钙,给他买了钙片吃,不知道吃多久。

其他答案
一般医生都是建议要给宝宝吃钙到两岁呢。如果在一岁的时候测微量元素宝宝不缺钙的话,多通过食补的方式来补就行的,平时也得多晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的。
给缺钙的小孩子补钙,最好补充半年以上
你好,如果两岁的宝宝需要补钙是正常的,如果给他吃钙片我建议不需要长期的服用,是需要服用一段时间之后暂时一段时间
吃到多大都可以的,大人也都是需要补钙的,这个没事的。平时也给宝宝吃一些补钙的食物,如坚果,排骨之类的都可以的