孕32周边缘性前置胎盘怎么办?今天去医院产检查出的,医生说非常危险,好害怕。

其他答案
既然去了医院就要听医生的,担心也没有用不如调理好心态对宝宝也好
如果可以继续妊娠,要严密观察,注意休息,避免腹部受压,孕晚期最好住院严密观察,绝对卧床休息,最好维持妊娠到37周之后再分娩。如在观察期间发生大量阴道出血或反复出血,出血量增多,或已开始临产,则必须终止妊娠,分娩的方式在绝大部分情况下采取剖腹产。