母乳宝宝眼屎多怎么回事?我宝宝一个多月了,宝宝眼屎一直比较多,这会是什么原因呢。

其他答案
上火了,多给宝宝喝水就好。
母乳宝宝眼屎多说明宝宝上火了呀,宝妈自己一定要注意饮食清淡一些,少吃油腻、油炸的食物,平时多吃一些水果和蔬菜的哦,这样母乳就会清淡一些,宝宝也就不会上火了呢
是不是上火了?我妈的意思一定要注意一下平时给宝宝把眼屎擦干净呢
这是宝宝有一些上火了,母乳喂养的妈妈要多注意自己奶水的质量的,宝宝也不要穿的太多,出现上火的现象就要多喝水了。