10个月的宝宝晚上哭闹,宝宝晚上哭闹得厉害啊,而且还是闭着眼睛哭闹呢?

其他答案
是生病了嘛?还是哪里不舒服,或者就是不想睡觉,还是做噩梦了,继续观察
宝宝可能是缺钙,可以给宝宝吃钙片补钙,如果不是缺钙就看看宝宝是不是哪里不舒服,好及时改正
亲,那是宝宝被吓到了,晚上睡觉的时候叫他的名字让他回家,或是让家里的老人杀杀京!
这个还是要注意下宝宝的情况的 到底是调皮还是身体方面有问题哦 也要注意下宝宝是否有缺钙的现象 要是缺钙的就及时的给宝宝补充钙哦
你要确定宝宝有没有吃饱!要是还闹的话就要去医院测试一下看有没有缺微量元素!