宝宝黄疸值怎样测的呢?顺产的宝宝出生第3天就出院了,回家后发现宝宝很黄,要怎么测试呢?

其他答案
最好去医院检查测试,你看着都黄应该是比较严重了
亲,黄疸是肉眼可以看出来的,你注意观察宝宝眼白是否发黄,还有脸上皮肤是否发黄,如果没有明显发黄就没事儿!
宝宝黄疸可以看出来的,肤色会发黄,跟正常肤色不一样,不太严重的就不碍事呢
这个是去医院测的,医生有哪个专门测黄疸的机器,去医院叫医生测测,测一次好像是15块钱吧