宝宝什么时候断奶好?我宝宝这就一岁了,想给他断奶,请问什么时候断奶最好呢。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的
何时断奶主要是看宝宝和妈妈的具体情况而定,也没有何时断奶比较好的说法,母乳任何时候都是有营养的,还含有奶粉所没有的活性免疫成分,现在世界卫生组织也倡导坚持母乳喂养至宝宝两岁或以上。
一岁就可以断奶啦,都可以添加辅食了,四个月之后都可以的,如果现在涨了,牙齿可以多喝点白粥