孕妇起湿疹怎么办?请问有没有什么适合孕妇去湿疹的办法呢?

其他答案
最好还是在医生的指导下用药治疗
最好还是要找出过敏源来对症治疗一下了。在医生指导下用药安全放心一些的。尽量不要吃发的食物的了。
金银花泡水,每天擦洗几次,怀孕后3个月可以补充抗过敏益生菌乐亦康,调理过敏体质,孕期吃这个,可以有效降低宝宝出生后过敏的概率,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
湿疹是肠胃功能下降后出现的皮肤症状,你需要的是调整肠胃功能的特效药,其实安全无毒的益生菌是最好不过的,适合孕妇!选择粉状的活性益生菌就可以了,孩子的湿疹也是可以缓解的!