孕妇橄榄油哪个牌子好,给抹肚子的

其他答案
想要预防妊娠纹最好要从刚刚怀孕开始做起,每天可以用孕妇专用的亲润橄榄油按摩腹部、大腿根处、胸部容易长妊娠纹的地方,特级初炸橄榄油,容易吸收。同时还需要多吃蔬菜、水果,多吃些含有胶原蛋白的食物,可以增强皮肤的弹性。
袋鼠妈妈的不错,其实橄榄油都差不多……
可以在网上看一下有什么牌子的反馈效果是比较好的。
我买了亲润 的,不过我觉得用什么牌子的都没什么效果
宝妈你好,我当时用的是亲润的孕妇橄榄油还不错,还有袋鼠妈妈的也不错,宝妈参考下。
我就是用的炒菜的就行呢,你可以去母婴店里看一看的。