唐筛检查有必要做吗?唐筛检查费用大概需要多少的啊?大家都是在什么时候做的呢?

其他答案
唐筛就是“唐氏综合症筛查”的简称,一般是在孕16周到孕20周之间做的一种检查,主要是筛查一种先天性染色体异常,唐氏患儿一般智力严重低下,发育迟缓,容易产生各种胃肠道畸形等,一般家族没有类似的疾病,可以不做筛查的,费用大概在一百到两百之间。
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
亲爱的宝妈,如果家族里有遗传的话还是要做一下的,没有的话,也不是必须做的拉
亲,唐筛检查既唐氏综合症筛查,大概费用在500左右,不过每个地方可能收费有区别,一般在孕20周(4-5个月)左右检查如果家里没有唐氏综合症患者,其实是可以不用查的!
如果家里面有先天性遗传病的话这个是很有必要去做一下的