一个月宝宝能换奶粉吗?我家宝宝现在成长到了一个月大了的,我想给宝宝换奶粉的,那么能吗?

其他答案
最好还是不要换奶粉,如果奶粉没什么异常,经常换对宝宝肠胃不好的
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
干嘛不纯母乳? 因为每个配方奶的成分都不一样, 如果换奶粉会造成宝宝肠胃不适, 如果经常换奶粉会造成宝宝肠胃紊乱, 可能会出现腹泻, 呕吐等症状, 所以不要经常给孩子换奶粉.