感冒吃药能喂母乳吗 ?是不是吃过任何药都不可以喂奶了啊?

其他答案
可以喂奶的,感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
看一看拿药是否会渗透到母乳里,如果不影响母乳的话就可以给宝宝吃的。
感冒了不能给宝宝喂奶哦,好了才可以的
可以的,不过你要问下医生才可以吃药。有的药品是不可以服用的,建议用药前要质询下医生比较好
这个看吃的是什么感冒药的哦,如果是中成药的话对宝宝是没有什么影响的哦