孕前三个月没吃叶酸 怀孕之后吃还来得及吗,请问吃叶酸是一定要吃的吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
那只能是在怀孕之后继续补充的,这个是预防胎儿神经管发育畸形的,在前3个月也是胎儿发育很重要时期的,吃点也是没有坏处的,也是对于胎儿智力发育有好处的。
没事,我生两个都没有吃叶酸,就是吃水果而已。生出来的宝宝很健康啊,都在6.5斤左右。当然这只是我个人的建议。如果你还是担心的话可以去问下医生的。叶酸不一定要吃什么叶酸片之类的,水果中的含量也不少