孕期喝蜂蜜水好不好?有些孕妇会在孕期的时候找一些正宗的蜜糖泡水喝,请问这对孕妇有什么好处?

其他答案
孕期可以喝点蜂蜜水的,最好是天然蜂蜜,对身体好,
可以适当喝一点点,通便的,而且调理肠胃的,但不能喝多,因为这个是很甜
首先喝蜂蜜水排毒养颜通便,可以缓解孕期便秘,还有一个是蜂蜜水可以软化宫颈,促进宫口早开,缩短阵痛时间
蜂蜜是不上火的,而且有一定消炎的作用,所以你喝下去嗓子会舒服。怀孕期间能喝蜂蜜,对孕妇和孩子都有好处。关键是现在的蜂蜜有些质量太差,掺假太多,要买质量好的蜂蜜,去大的药店买正宗的,或者如亲朋好友有养峰的可以直接买就更好了。
是可以喝的,这是为了消除便秘,但是不要喝太多!
少量的喝一点还是可以预防便秘的对你的身体会比较好一点