孕妇可以吃叶酸片吗?听说别的孕妇有吃这个叶酸的,我很好奇的,有哪位知道真的可以吃吗?

其他答案
可以吃一些呀,怀孕三个月就吃的四个月开始可以添加一些钙片了
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
孕妇前三个月是肯定要吃叶酸片了啊预防胎儿发育畸形的
一般来说叶酸都是在备孕以及孕早期三个月吃的哦。是预防小儿畸形的,所以就要每个孕妇都尽量吃
可以吃的啊 孕妇都是要吃的 在三个月前吃的哦 是为了防止胎儿畸形吃的 很有作用的 可以再药店去买一些普通的就好了
孕妇是要吃叶酸的,这个在医院拿的,不要钱。去医院跟医生说怀孕了,医生就会拿这个给你,告诉你有什么好处的。吃叶酸可以防止宝宝畸形,防止得乳腺炎
就是要吃的。怀孕前三个月和怀孕的初期三个月都要吃叶酸补充的