孕晚期恶心头晕想吐怎么办?我现在是怀孕的晚期的,出现了恶心头晕想要吐的,哪位宝妈教教我怎么办?

其他答案
没事的,可能快要生了,都休息哟!因为这个的话个人体质
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
是不是宝宝顶的难受的原因啊如果经常这样就要去检查一下是不是血压不稳定
怀孕晚期由于子宫增大到顶峰,所以会压迫你的胃从而产生恶心的现象,好多人都是孕早期和孕晚期都会出现孕吐的,这个算是正常的现象,头晕可能是贫血导致的
怀孕晚期出现头晕、呕吐、冒汗的情况,需要排除低血压、心肌供血不足、大脑供血不足等情况, 去医院检查一下血压、心电图、如果是大量的出冷汗就有低血压的症状了,
量一下血压看看。注意不要缺热上火到了。不行最好早点去医院让医生给检查看看
有的人孕晚期也会孕吐的,建议通过少吃多餐以及饮食尽量清淡些来缓解