婴儿几个月吃磨牙饼干 比较好呢,是不是长牙齿才能吃啊,有宝妈知道磨牙棒怎么做的吗?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
长牙的时候就可以吃了,三四个月左右,给宝宝选择硬度适中的,吃的时候要看着点,以免卡到。
在准备长牙的时候,因为要长牙会痒,一般在五六个月的时候长牙的,磨牙棒是可以帮助宝宝去痒长牙的