怀孕5个月时胎动左边多是什么意思呢?小妹说她的胎动一直在左边多,右边很少动的。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
这个与宝宝的胎位,胎盘的位置都是有关系的,看宝宝的性别最好去医院做彩超比较准确一些。
不一定的。我也是基本都在右边动。肚子还尖尖的,都说男孩呢,听听就算了。管它是男是女。
宝妈,你好,每个宝贝喜欢动的位置不一样,希望你生的是个男孩吧,哈哈哈
亲,这属于正常的哦,可能宝贝的脚在那边所以一直在一边动
胎动位置不一定,关键还是看宝宝自己的喜好哦