2个月宝宝吸手指怎么办?宝宝老是爱把手指放在嘴里边,一直不肯拿出来。

其他答案
宝宝都是这样的,这个是发育的必经阶段的,只要把手洗干净就行的了。可以陪宝宝玩转移注意力的,大一点就不会吃的了。
亲,宝宝吸手指能锻炼宝宝的手眼协调,这是宝宝探索世界呢,亲平时要把手给宝宝洗干净,不过吃成了习惯也是不太好的,亲要经常推宝宝到外面玩,宝宝到外面就会忘记吃手了。
不必担心,我家宝宝也吸手指,你给他把手指洗干净就好