一月宝宝喝多少毫升奶?最近宝宝开始喝奶粉,我不了解每次要泡多少才够。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝宝一个月我家当时就是喝140ml奶量的,每天喝七餐的,每隔两三个小时就喝一趟的,我家是男孩子,比较能吃的,所以呢就喝这么多的。
因人而异,70-120毫升都有,宝贝知道饥饱的,饱了他就不吃了,宝妈可以先适当的多充些,建议70-90毫升
每个人的饭量都不一样,新生儿的胃容量也不一样,一般20多毫升就差不多了,亲可以好好观察宝宝,宝宝没吃饱就会一直吮吸,不愿松口。如果宝宝吃完很满足的睡觉就是吃饱了。如果是母乳喂养就要多喂几次,宝宝饿了会哭。
上面有多大宝宝吃多少毫升的奶哦。